Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Судебная защита

Мончегорск дорожный аварийный комисар в дтп
Банальная ситуация на дороге - из-за небольшого столкновения два пострадавших авто на долгое время затрудняют движение для других машин. Или еще пример из жизни. После несущественного дорожного происшествия, без пострадавших и значительного материального ущерба, его участники самостоятельно оформили все полагающиеся документы по европейскому протоколу.
Акт о выявленных нарушениях при приемке
Если при приеме-сдаче произведенных строительных работ участники процедуры высказывают какие-либо замечания, информация о них вносится в специальный акт. После того, как все недоделки и недостатки, послужившие поводом к замечаниям, будут устранены, снова составляется подобный документ — уже фиксирующий факт их отсутствия. Открыть и скачать онлайн.
Страны где запрещена торговля энергетическими напитками
Энергетические напитки появились на Российском рынке не так давно, но уже завоевали огромную популярность, особенно у подрастающего поколения. Их польза и вред до конца не изучены, но уже есть данные, которые послужили мотивом для создания закона о запрете продажи энергетических напитков несовершеннолетним на территории РФ. Напитки, способные стимулировать активность всего организма.
Дополнительное соглашение на продление срока обучения образец
Дуброва Ярослава, консультант по вопросам публичных закупок Коммунальное предприятие за средства сельского совета пополнение уставного фонда строит артезианскую скважину и водогон для потребностей населенного пункта. Согласно проектно-сметной документации стоимость строительства составляет тыс. Через электронную систему Prozorro в году был обнародован план закупки и отчет о заключенном договоре на сумму тыс.
Образец письма работодателя судебным приставам об окончании выплат по исполнительному производству
Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца. Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Нередко бухгалтер сталкивается с необходимостью удерживать из доходов работника сумму его долга или иных платежей в пользу третьих лиц.
Как составить план для согласования с просоюзом о работе в выходные дни
По состоянию на: Работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещена. Это правило знает каждый кадровик, как и то, что из любого правила бывают исключения. Но бывают на практике и такие ситуации, в которых нужно не только получить письменное согласие работника на работу в праздничный день, но еще и с профсоюзом посоветоваться.
© 2018-2019 Юридическая консультация.