Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Страховое право

Имеет ли человек право выбора на определенным месяц отпуска
Очередность предоставления отпусков регламентируется статьей ТК РФ , согласно с которой каждый работник имеет право на ежегодный отпуск, но порядок предоставления отпусков зависит от множества факторов. Выйти в отпуск летом хочется большинству работников, однако при недостатке кадров или в большой организации совсем не всякий работодатель имеет возможность предоставить летний отпуск каждому из сотрудников. График выхода сотрудников в летний отпуск по Трудовому Кодексу регулируется графиком отпусков, который составляется в организации заблаговременно.
Некрологи к смерти коллеги образец в стихах
Здесь для вас собраны короткие и полноформатные образцы текстов для некролога коллеге доктору, актеру, учителю, рабочему, депутату и др. Все имена, фамилии, наименования организаций использованы исключительно для удобства изложения, не забывайте заменить их на нужные вам. Правила написания и оформления находятся в конце страницы.
Должности сотрудников работающих в юридическом отделе
В настоящее время существует единственный нормативно-правовой акт, регламентирующий деятельность юридических служб, - ПостановлениеСовета Министров СССР от 22 июня года N "Об утверждении общего положения о юридическом отделе бюро , главном старшем юрисконсульте, юрисконсульте министерства, ведомства, исполнительном комитете совета депутатов трудящихся, предприятия, организации, учреждения" далее - Постановление N ПостановлениеN впервые на многие годы стало единственным документом, определившим правовой статус юридической службы, и, хотя содержит во многом неактуальные понятия, не соответствующие современным реалиям, действует по настоящее время. Постановлениемопределяется правовой статус юридической службы или юрисконсульта как в структурах органов государственной власти, так и в любой организации; установлены основы деятельности юридической службы:.
Работающая мама и ребенок инвалид
Уважаемые коллеги. Нам поступает очень много вопросов с просьбой разъяснить какие гарантии и компенсации предусмотрены для работников, в семье которых воспитывается несовершеннолетний до 18 лет ребенок-инвалид. Мы подготовили для вас максимально подробную статью из которой вы узнаете какие права есть у работников и как их правильно оформить.
Исковое заявление к банку от юрлица
Активировать демодоступ. Воспользуйтесь образцом искового заявления в суд для подготовки к процессу. Образцы исковых заявлений в арбитражный суд и суд общей юрисдикции в формате Word.
© 2018-2020 Юридическая консультация.