Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Коммерческое право

Если материнский капитал долго не начисляют
Не обязательно спешить сделать это сразу по выходе с ребенком из роддома. Заявление же о распоряжении средствами материнского капитала может быть подано в любое время по истечении двух лет и шести месяцев со дня рождения ребенка, за исключением случая, когда средства МСК направлены на погашение жилищных кредитов.
Как оплатить госпошлину за регистрацию брака нужен ли бланк
В году уже действуют новые правила регистрации брака. Сейчас госпошлина составляет рублей по общему правилу, но если платить через госуслуги — сумма уменьшится до рублей. Оплатить может любой из будущих супругов во всех отделениях сбербанка, в терминалах и через интернет.
С какого количества машин идет большой налог
Как рассчитать транспортный налог, заплатить налог, ставки по транспортному налогу, льготы по налогу, расчет транспортного налога по дорогим автомобилям. Его платят по разным видам транспорта машинам, мотоциклам, самолетам, кораблям.
Ленинский районный суд г владикавказа официальный сайт
История Ленинского районного народного суда г. Орджоникидзе двух административных районов: Ленинского и Промышленного граница по ул. Орджоникидзевский городской народный суд был расформирован, а на его базе были созданы Промышленный и Ленинский районные народные суды.
Документы необходимые в кадастровую палату
Предлагаем рассмотреть тему: "список документов и порядок действий по оформлению кадастрового паспорта квартиры" с комментариями профессионалов. Мы старались разъяснить все понятным языков и полностью раскрыть тему. Внимательно причитайте статью и, если возникнут вопросы, вы можете их задать в комментариях или напрямую дежурному консультанту.
Как проверить сколько я должна банку
Как узнать остаток по кредиту Узнать остаток по кредиту можно несколькими способами: с помощью кредитной истории, через интернет, по СМС, в банкомате, отделении банка. Расскажем о каждом способе подробнее. Как только вы взяли первый кредит, у вас появилась кредитная история.
© 2018-2020 Юридическая консультация.