Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Хозяйственное право

Куда обращаться если автомобиль плохо отремонтировали в сервисе
Подобрать хороший сервис для ремонта авто — сложная, но посильная задача. Однако и зарекомендовавшие себя организации иногда могут допускать ошибки в работе. Что делать, если вам был предоставлен некачественный ремонт автомобиля, куда обращаться и как вернуть деньги.
Порядок реализации возврата 10 процентов от стоимости автомобиля
Процедура признания физическим лицом собственной финансовой несостоятельности банкротства — законный способ должникам избавиться от непосильных задолженностей. Право на признание гражданами РФ собственной финансовой несостоятельности закреплено ФЗ о банкротстве, положения которого вступили в силу 1 октября года.
Документы на получение рвп по браку город москва
Вступая в брак с российским гражданином, иностранец облегчает процесс получения разрешения на временное проживание на территории РФ. В чем преимущества получения РФП при таких обстоятельствах. Что нужно для получения РВП по браку.
Как можно получить гражданство рф по упрощенной системе принятой госдумой
МВД разъяснило, как отказаться от иностранного гражданства. Гражданам Беларуси и Украины упростят путь в российское гражданство. Кабмин поддержал инициативу о предоставлении украинцам и белорусам статуса носителей русского языка без экзамена.
Где посмотреть постановление гибдд по номеру
В результатах поиска будут:. Такие постановления можно заплатить по номеру постановления УИН. По закону информация о новых штрафах направляется в государственную платежную систему ГИС ГМП незамедлительно часть 4 статьи На практике, штрафы попадают в базу данных в течение дней с даты постановления.
Как быстро будет возврат денег в день покупки на карту
Заявление на возврат денежных средств образец. Нередко возникают ситуации, когда товар необходимо вернуть и получить обратно свои деньги. При этом покупатель должен написать заявление на возврат денег за товар, образец которого будет приведен ниже.
Регистры 2 ндфл образец
Наши рекомендации помогут в этом. Организация, выплачивающая заработную плату своим сотрудникам, является налоговым агентом по НДФЛ ст. Поэтому она обязана вести регистры учета данных, необходимых для расчета налога.
© 2018-2020 Юридическая консультация.