Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Финансовое право

Обмен телефона на другой в мтс
Предложение действительно для физических лиц и сотрудников организаций, приобретающих товар самостоятельно. Город: Москва. Адреса магазинов Вы находитесь в городе.
Порядок сшивания личных дел сотрудников нормативы
Купить систему Заказать демоверсию. Требования к оформлению дел, принимаемых в архив. Оформление дел проводится работниками службы документационного обеспечения управления организации или другими структурными подразделениями, в обязанности которых входит заведение и формирование дел, при методической помощи и под контролем архива организации.
Как узнать готов ли паспорт рф по интернету в спб
Впервые, российский паспорт граждане получают по достижению ими возраста 14 лет. В течение жизни паспорт может меняться несколько раз в зависимости от ситуации: при достижении его владельца возраста 20 или 45 лет, смене персональных данных, утере документа и пр.
Если нет денег как плотить кредит
Сотрудничество с компанией, которая поможет взять кредит на карту — это еще не залог успеха. Иногда жизненные обстоятельства диктуют свои правила. Заемщик попадает в трудное финансовое положение, когда не в состоянии оплатить долговые обязательства, в связи с отсутствием денежных средств.
Заявление в банк об ошибочно зачисленных денежнызх средствах
Уже больше месяца. Сообщений: 10 Регистрация: Бухгалтер сразу же поняла что деньги отправила не туда и почти мгновенно направила запрос на отзыв вышеуказанной суммы денежных средств в мой обслуживающий Банк.
© 2018-2020 Юридическая консультация.