Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Административное право

Чем мотивировать укороченный день в пятницу
Как рассчитать баланс рабочего времени, отличающийся от часовой рабочей недели. Работающие же на условиях неполного рабочего времени и совместители никоим образом в реализации данного права не ограничиваются. Поэтому при возникновении подобного рода трудностей с подсчетами рекомендуем пользоваться результатами его стараний.
Заявление в взыскании морального вреда драка
Многие люди, как показывает судебная практика, защищают права себе в убыток и не получают компенсацию вреда. С чем это связано. Александр Транзалов: В наш суд поступают исковые заявления с требованиями о взыскании компенсации морального вреда за надуманные или незначительные нарушения прав.
Как оплатить налог за машину по инн
Оплатить налоги является прямой обязанностью каждого совершеннолетнего гражданина РФ, обремененного недвижимостью и работой. Современный ритм жизни вынуждает людей правильно расставлять приоритеты в том, как провести свободное время. Например, осуществить оплату налогов быстро.
Выплаты из медицинского полиса
Звоните прямо сейчас, это быстро и бесплатно. Что такое полис ОМС В основе всех мошеннических схем — незнание гражданами законов или принципов работы государственных организаций. В этой схеме акцент сделан на непонимании того, как работает полис обязательного медицинского страхования далее — ОМС.
Расчитать налог на землю в тульской области в2019году онлайн
Кстати, если местными законами не установлены размеры ставок земельного налога, то налог рассчитывается исходя из установленных Кодексом ставок п. Москвы от Земельные участки, занятые жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и объектам инженерной инфраструктуры. Земельные участки, приобретенные предоставленные для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства, включая земли, относящиеся к имуществу общего пользования.
Сезон для обуви начинается
По общему правилу, если не установлен отдельный гарантийный срок на фурнитуру, то он приравнивается к сроку гарантии на основное изделие. Однако есть возможность предъявить претензию и по истечении гарантийного срока, как на обувь, так и на фурнитуру. Законодатель четко определяет, что в этом случае потребитель имеет право предъявить претензию, если недостатки купленного товара были обнаружены в разумный срок, но не позднее 2 лет с момента покупки.
Если подает на банкротство физ лица кредитор какой депозит
Шапка заявления на банкротство Шапка заявления о признании гражданина банкротом должна содержать: Основная часть заявления на банкротство Основная часть заявления о банкротстве физического лица должна содержать следующие сведения: Если у Вас есть какие-либо объективные причины, по которым Вы перестали платить по счетам сократили с работы, получили травму или инвалидность, длительное время были нетрудоспособны и т. На основании этих данных суд будет определять, обосновано ли Ваше заявление о банкротстве и какую процедуру банкротства необходимо вводить.
© 2018-2020 Юридическая консультация.