Игорь Ревин сформировал новую футбольную команду региона

В городе  Калининграде начались футбольные баталии в XIII первенстве на  Кубок Калининградской Любительской Футбольной Лиге 2017г. В первенстве принимают участие  64  команды из различных районов области. Второй раз принимает в нем участие футбольная команда Калининградского Обкома КПРФ. Команда создана по инициативе и поддержке  первого секретаря Калининградского Обкома КПРФ Игоря Алексеевича Ревина. На выделенные средства оплачен взнос за участие, закуплена футбольная форма, футбольный мяч.  В прошлом первенстве  команда КПРФ заняла 6-ое место, уступив в 1/8 победителю турнира. На сегодняшний день команда КПРФ полностью обновила свой состав.Игроки команды, это молодые люди в возрасте от 15 до 28 лет имеющие спортивную подготовку в специализированных футбольных учебных заведениях (СДЮШОР -5, Центр подготовки футбольного клуба «Балтика»).  По решению партии на игры команды постоянно присутсвуют члены Обкома КПРФ  оказывая моральную поддержку и выступая в качестве болельщиков. Информация об играх футбольной команды КПРФ публикуется в партийной печати и на сайте И.А.Ревина.
Сергей ВОРОНОВ