Состоялась заседание Ассоциации депутатов-коммунистов

img_5363-%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4В субботу, 17 декабря, в помещении обкома КПРФ состоялось первое заседание Ассоциации депутатов-коммунистов. В мероприятии приняли участие депутаты, представляющие партию в органах различных уровней, начиная от областной Думы и заканчивая советами сельских поселений. Основным докладчиком выступил глава фракции КПРФ в облдуме, первый секретарь обкома Игорь Ревин. Кроме того, своими мыслями поделились Т.И. Брагина (Багратионовск), Н.А. Кравец (Пионерский), Т.Я. Туманкина (городской совет Калининграда). Были обсуждены вопросы, связанные с координацией работы и подготовкой к предстоящим в следующем году выборам губернатора.
Во время заседания Игорь Ревин поздравил с днем рождения 29-летнюю Нину Рожко, депутата совета Гвардейского городского округа, и вручил ей памятный сувенир – фирменную ручку КПРФ.