АРАБCКАЯ ВЯЗЬ ПРОХАНОВА


0_01cf5629a13c5739ec1fdabfa82f1fb2_1474292995

Новый роман Александра Проханова «Востоковед» – не просто великолепный триллер, где военный разведчик Леонид Торобов до последнего вздоха в  Дохе охотится за матерым иракским террористом. Это крик-предостережение о неизбежности выхода Ближнего Востока из-под контроля политиков и разведок Израиля, США, России с (не)предсказуемыми революционными последствиями. Чем больше НАТО и ВКС бомбят очаги игиловцев и несчастных осликов, тем многочисленнее становится армия Халифата, всасывающая в себя   боевиков  с Кавказа,  Алжира и прочих пакистанов. Попадают в нее и западноевропейские интеллектуалы. Таким в романе предстает утонченный Курт Зольде, немец, дизайнер по профессии. Курт принял ислам, стал воином «исламского государства» и артистично кровавит тела «неверных» прямо на камеру для  показа по всему миру. В загнивании Европы и ФРГ Зольде обвиняет еврейское лобби: «Европа – это рыба, у которой евреи выклевывают глаза, печень, сердце…. Послевоенный пепел Германии закопали, залили бетоном, а сверху поставили синагогу. Но синагогу качает приближающаяся Великая исламская революция». И немецкий Стенька Разин с веселым азартом раздувает революционное пламя.

Ещё пару цитат из «Востоковеда» от других неславянских стратегов: «И эти молодые люди, что едут (воевать в Сирию) они угодны Аллаху. Они герои Аллаха. Каждый погибший герой производит на свет миллионы героев. История – это ветер. Смерть героя – это искра. Так рождается пожар мировой революции. Сначала Сирия, потом Россия».

«Один из влиятельных еврейских журналистов в Москве написал, что в этой войне не должна пролиться ни одна капля еврейской крови и ни одна капля еврейского бензина. Израиль будет делать еврейское дело русскими руками».

Книга готовит нас всех к исламизированному будущему, уже заглатывающему настоящее. Роман требует немедленного перевода на немецкий. Фрау Меркель, конечно, не допустит его в широкую продажу, но выручат  Соцсети.

Игорь РЕВИН

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: