Команданте «Дом Советов»


 

Группе с названием «Дом Советов» сам… дедушка Ленин велел быть за КПРФ. В 2015 году кандидат в губернаторы Калининградской области Игорь Ревин снялся в клипе группы в поддержку коммунистов на выборах.
«Всё дело в том, что Игоря Ревина я знаю как порядочного человека давно — ещё когда у меня не было группы, а он не был депутатом. Поэтому, когда он захотел обратиться к молодой аудитории, мы с радостью пошли ему навстречу: написали бодрую песню «Друг, борись за свои права!» и сняли клип, где Ревин выступил в качестве «приглашённой звезды». Получился забавный и стильный ролик. На его съемки Ревин приехал в костюме — пришлось мчать в магазин и подобрать ему там красную футболку поло. Ну и давать мастер-класс по сценическому образу, чтобы в ролике он держался раскованно. В этом году клип также активно использовался, летом его долго крутили на экранах в маршрутках», — рассказывает лидер группы «Дом Советов» Денис Оснач.

 

Как калининградские музыканты служат политикам

В 2016-м панк-рок-бэнд продолжает симпатизировать «красным». Так, например, в августе при поддержке коммунистической партии и лично Игоря Ревина в бастионе «Прегель» состоялся «Че Гевара-фест» с участием коллектива, а также ряд концертов других калининградских групп. На фестиваль с бесплатным входом пришло более тысячи зрителей и здорово провели время. Впервые был даже привезён хэдлайнер — хитовая белорусская группа «Трубецкой». По словам Оснача, без поддержки партнёров в лице Игоря Ревина, КПРФ и Игоря Плешкова они бы не справились. В следующем году фестиваль отмечает десятилетие, и уже строятся планы, как сделать его ещё масштабнее.

источник сайт tvoybro.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: