Кандидат в Государственную Думу по 97 избирательному округу Игорь Ревин встретился с жителями Зеленоградска

DSC06822В воскресенье, 24 июля, кандидат в депутаты Государственной думы, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ провел две встречи с жителями города-курорта Зеленоградска. Во встречах также приняла участие кандидат в депутаты областной Думы от КПРФ Ирина Шахова.

Как выяснилось из выступлений участников встреч,    жителей города-курорта больше всего волнует рост тарифов, неконтролируемая застройка города, в результате чего непоправимый ущерб наносится его историческому облику, благоустройство придомовых территорий (в частности, отсутствие у некоторых домов оборудованных детских площадок) и необходимость платить за капитальный ремонт.

Кроме того, к Игорю Ревину обратились за помощью  представители некоммерческого партнерства по развитию спорта и туризма «Рубикон». По их словам, водно-моторный клуб, существующий в Зеленоградске с 1961 года, в настоящее время не может функционировать из-за того, что рядом развернулось строительство развлекательно-гостиничного комплекса. Члены клуба, большинство которых составляют заслуженные люди,  пенсионеры и ветераны Вооруженных сил, неоднократно обращались к губернатору области, премьер-министру Медведеву, первому зампреду председателя Государственной думы Александру Жукову и в другие инстанции, однако воз и ныне там. А просят они совсем немногое: предоставить и обустроить причальную стенку, места зимней стоянки, а также подъездные пути к ней.

По обращению представителей «Рубикона», как и по всем жалобам жителей Зеленоградска, в