Калининградская область. Игорь Ревин встретился в Светлогорске с «Детьми войны».


DSC06866 DSC06867

В среду, 27 июля,  кандидат в депутаты Государственной Думы, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин провел встречу с членами движения «Дети войны» в городе Светлогорске. Во встрече приняло участие более 100 человек.

Как рассказал Игорь Ревин, фракция КПРФ трижды вносила законопроект о «Детях войны» на рассмотрение Государственной Думы, и в последний раз для его принятия не хватило всего 26 голосов. Партия власти оправдывает свое отрицательное отношение к законопроекту тем, что казна не в состоянии ежегодно выделять 110 млрд. рублей, которые необходимы для реализации действия закона. Между тем, как недвижимость олигархов и чиновников высшего ранга  «тянет» на триллионы. Такое наплевательское отношение к судьбе старшего поколения, по словам Игоря Ревина, связано с присущим нынешней элите цинизмом и культом чистогана.  Наиболее ярым противником закона зарекомендовал себя первый вице-премьер Шувалов,  прославившийся также тем, что перевозит на специальном самолете своих домашних собак.

Кроме того, на встрече были затронуты темы капитального ремонта, размера пенсий, состояния отечественной медицины и, конечно же, избирательной кампании.  «Красный» кандидат призвал всех 18 сентября не отсиживаться дома, а прийти и проголосовать за КПРФ, чтобы изменить ситуацию   в области и стране к лучшему.

В завершение встречи Игорь Ревин вручил присутствующим ветеранам медали и удостоверения «Детей войны».

Андрей Игнатьев

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: