В Черняховске прокуратура встала на защиту КПРФ

2016-07-14_101152Благодаря депутатскому запросу Игоря Ревина закономерный финал  получила резонансная история с пропажей баннера черняховских коммунистов, который был размещен на фасаде дома по улице Калининградской. Пропажа полотна вызвала широкий резонанс и общественное негодование жителей Черняховска, которые выступили на защиту черняховского горкома КПРФ от произвола чиновников администрации. И дело тут не просто в народной любви горожан к черняховским коммунистам, а в здравом смысле и требовании не ущемлять права жителей Черняховска, которые имеют право любоваться не только плакатами и обещаниями «партии власти», но и баннерами других партий.  А как известно, партия КПРФ в Черняховском  районе  имеет высокий рейтинг  и популярность среди населения за свою настойчивую позицию по защите прав трудящихся, пенсионеров, принятия закона «О детях войны» и по многим другим жизненно важным вопросам.  Может  такая популярность  среди населения и не дает покоя чиновникам, которые теряют доверие населения с каждым днем? Может потому и захотели спрятать КПРФ  подальше от глаз народа? Как бы оно не было, но народную любовь просто так не купишь, и бороться за сердца и умы черняховцев нужно честными методами.  А на любой произвол всегда найдется закон, который способен встать на защиту граждан.  Так и с баннером КПРФ, прокуратура города встала на защиту черняховских коммунистов и потребовала от городской администрации строго соблюдать закон.