Действующий депутат фракции КПРФ и кандидат в Государственную Думу 2016 от Калининградской области Игорь Ревин провел встречу с жителями Знаменска


В субботу, 11 июня, депутат Государственной думы Игорь Ревин провел встречу с избирателями в Знаменске. Знаменск –  поселок с четырехтысячным населением в 50 км от Калининграда.  До войны называвшийся Велау, он известен как родина немецкого коммуниста, депутата рейхстага Вальтера Шютца, убитого нацистами в 1933 г.  А сейчас, как стало ясно   из рассказов пришедших на встречу знаменчан,    их поселок добивает власть «единороссов». За последние годы местная промышленность фактически прекратила существование, прекратили свою работу маргариновый комбинат «Велау», толевый завод, лесопилка и автотранспортное предприятие. Как следстие, жители вынуждены каждый день ездить на работу в областной центр. Впрочем, и это затруднительно для того, у кого нет собственного автотранспорта: автобусы, среди которых все больше экспрессов, останавливаются в поселке очень редко. «Ниже плинтуса», как выразилась одна из участниц встречи, оказалось и здравоохранение после того, как была закрыта поселковая больница. Росту смертности способствует и местная вода, которая годится только для технических нужд.  И наконец, после проведения очередной административной реформы и преобразования Гвардейского района в Гвардейский городский округ поселок лишился самоуправления.

Игорь Ревин ответил на многочисленные вопросы, связанные с судьбой закона о «детях войны», борьбой с коррупцией, работой Государственной думы. Коммунисты разработали программу возрождения малых городов России, которая заслужила высокую оценку известного кинорежиссера Никиты Михалкова. Кроме того, в области необходимо  продолжить реализацию программы «Вода», действовавшей при губернаторе Горбенко.  Однако, как заметил  Игорь Ревин, все это станет возможным, если жители Знаменска, как и всей России, 18 сентября не будут отсиживаться дома, наивно думая, что «мой голос ничего не решает», а  отдадут свой голос коммунистам, что позволит КПРФ расширить свое представительство в Госдуме и мирным путем совершить революцию. «Мы не имеем права умирать раньше Чубайса», —  такими словами закончил встречу «красный» депутат.    

Андрей Игнатьев

IMG_2342

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: