Калининград. Состоялся III турнир по уличному футболу «Кубок имени Уго Чавеса»


TVgHgFmE3i8

В воскресенье, 29 мая, калининградские коммунисты  провели III турнир по уличному футболу «Кубок имени Уго Чавеса» (предыдущие состоялись в 2013 и 2014 годах).  В турнире, проходившем на футбольных полях стадиона «Трудовые резервы», приняли участие 32 команды.  Спонсорами спортивного мероприятия выступили депутат Государственной думы РФ И. А. Ревин, генеральный директор компаний «Томас-Бетон» И. В. Плешков и генеральный директор «Зеленоградск-Транс 5» Г. И. Блохов.  На стадионе развевались флаги КПРФ и ЛКСМ.

Футбол это самый демократичный вид спорта, он не требует дорогостоящего инвентаря и специальных сооружений. Кроме того, эта замечательная игра воспитывает дух товарищества и умение работать в команде. Именно об этом перед началом матчей напомнил молодой коммунист Виктор Дьяков.  Затем слово взял второй секретарь обкома КПРФ Сергей Севостьянов. Он передал участникам и зрителям турнира  боливарианский привет от  Временного Поверенного в делах, Советника-Посланника Венесуэлы в России Альвара Санчеса. С. Севостьянов выразил свою поддержку народу Венесуэлы, которая ныне по модели «цветной революции» подвергается дестабилизации извне.

Несмотря на   по-настоящему летнюю жару, все команды  проявили себя с лучшей стороны. Следует отметить, что впервые в турнире приняла участие  команда «КПРФ», созданная по инициативе Сергея Воронова. Парни в красных футболках с эмблемой партии показали яркий и зрелищный футбол. Победителем же турнира оказалась команда «Монолит», которой  в торжественной обстановке и был вручен кубок.

Андрей Игнатьев

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: