В Черняховске ищут пропавший баннер «КПРФ»

image (3) image55В воскресенье, пятнадцатого мая стало известно о пропаже огромного баннера «КПРФ» с одной из центральных улиц города Черняховска. Представители местной организации подали заявление в отдел ОВД с требованием установить лиц причастных к пропаже баннера на улице Калининградской. Заявление о пропаже баннера в местном отделе слегка удивились: как мог незаметно пропасть огромный баннер размером 5 на 11 метров с оживленной улицы Калининградской, где постоянно идут потоки машин? На счастливый случай, один из пользователей социальных сетей выложил в интернете фотографию, на которой был запечатлен момент демонтажа, марка, цвет и номер автомобильной вышки. По предварительной информации, владельцем машины является МУП «Чистота», сотрудники которой подчиняются городской администрации Черняховска. В свою очередь представители администрации Черняховска до сих пор не дали официального ответа, на каком основании был демонтирован баннер и где на сегодняшний день находится имущество, принадлежащее Калининградскому региональному отделению политической партии «КПРФ».