Депутат Госдумы Игорь Ревин принял участие в отчетно-выборной конференции

IMG_9319

В субботу, 19 марта,  депутат Государственной Думы, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ И. А. Ревин принял участие в работе  отчетно-выборной конференции коммунистов Ленинградского района города Калининграда.

Как явствует из прозвучавших на собрании выступлений, коммунисты Ленинградского района представляют одно из самых активных местных отделений КПРФ в Калининградской области. За истекший период они приняли участие в 14 митингах и 68 пикетах. В районе наблюдается  определенный рост рядов партии за счет относительно молодого контингента. В районном и первичных отделениях  совершенствовалась внутрипартийная работа, в большинстве первичных отделений регулярно проводились партийные собрания, заседания бюро и пленумы райкома.

Кроме того, коммунист Игорь Китаев поделился впечатлениями от участия во Всероссийском совете  трудовых коллективов, состоявшемся 5 марта в поселке совхоза имени В. И. Ленина  в Подмосковье.  А другой выступавший,  М. М. Цуканов осветил ставшие в последнее время актуальными для Калининграда проблемы, связанные с работой городского общественного транспорта.

В ходе работы собрания были избраны члены районного комитета, КРК, а также делегаты на городскую и областную партийные конференции, и были поставлены задачи по активизации работы в предвыборный период.