Кандидаты на ВЫБОРАХ 2016 в Государственную Думу ГорСовет ОблДуму Калининград и Калининградская область

Сегодня всё больше и больше раздаются голоса о том, что больше нет возможности голосовать за кандидатов от партии Единая Россия в Калининградской области. Представители которой в областной Думе и Государственной Думе привели страну к нищете и разрухе. Ввели новые налоги и поборы для населения, ограбили население страны законом о капитальном ремонте многоквартирных домов, отобрали пенсии у нынешнего поколения. Но тем не менее не забыли поднять себе зарплаты и содержание. Депутаты КПРФ в Калининградской областной Думе и Государственной Думе в одиночку противостоят грабительским нападкам депутатов-бизнесменов. Сегодня, практически только список кандидатов партии КПРФ представлен людьми рабочего класса. Перед выборами 2016 года в Калининградской области в Государственную Думу и Калининградскую областную Думу региональное отделение КПРФ призывает жителей нашей области прийти по адресу избирательного участка найти в списке кандидатов от КПРФ и проголосовать за КПРФ, за защиту прав трудящихся, за защиту населения Калининграда и области от разграбления наших городов. От Калининграда до Нестерова, через Гвардейск, Славск, Неман, Черняховск захватили власть чиновники и бизнесмены отодвигая проблемы населения на второй план. Такая же ситуация и в Балтийске, Зеленоградске, Светлогорске, Ладушкино, Мамоново, Багратионовске, Янтарном Калининградской области.