ВЫБОРЫ 18 СЕНТЯБРЯ 2016 В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ (ОБЛДУМУ ) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. СПИСОК КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПАРТИИ КПРФ ЛДПР ЕР ЕДИНАЯ РОССИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ РОССИИ. ПРОГНОЗ И РЕЙТИНГ КАНДИДАТОВ И ПАРТИЙ «


ВЫБОРЫ — 2016 КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
» ВЫБОРЫ 18 СЕНТЯБРЯ 2016 В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ (ОБЛДУМУ ) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. СПИСОК КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПАРТИИ КПРФ ЛДПР ЕР ЕДИНАЯ РОССИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ РОССИИ. ПРОГНОЗ И РЕЙТИНГ КАНДИДАТОВ И ПАРТИЙ »
Накануне выборов в Калининградскую областную Думу 18 сентября 2016 года, в Единый День голосования в Российской Федерации и на территории Калининградской области, практически все парламентские партии Калининградской областной Думы ( Облдумы ), подготовили список кандидатов в депутаты по избирательным округам Калининградской области. Каковы эти списки кандидатов в депутаты в Калининградскую областную Думу ( Облдуму ) ? Насколько они отвечают и отражают реальных представителей общественности Калининграда и области ? За прошедший период «царствования» партии Единая Россия в Калининградской Облдуме, жителям региона досталось по полной. Чего только стоит закон » О капитальном ремонте многоквартирных домов в Калининградской области», принятый депутатами Единой России в Калининградской областной Думе. Под занавес своей работы в региональном парламенте, досталось жителям Калининградской области в очередной раз. «Медвежий Указ» о повышении тарифов ЖКХ в Калининграде и Калининградской области показал, что в Калининградской областной Думе не должно быть большинства депутатов от Единой России. В свете предстоящих выборов в Калининградскую областную Думу 18 сентября 2016 года региональное отделение КПРФ пошли за поддержкой в люди. Рассказав о намерениях заморозить тарифы ЖКХ в условиях кризиса, и навести порядок в бюджете региона, где деньги должны выделяться на создание рабочих мест в Калининградской области. Каждый кандидат в депутаты в Калининградскую облдуму от своего избирательного округа внимательно ознакомился с проблемами района, и поведёт список партии КПРФ со своей районной программой. В Гусеве и Гусевском районе присутствует административный ресурс губернатора, в то время как в избирательном округе Черняховска и Черняховского района надеются на перемены и возможность освободиться от депутатов «партии власти». Избирательные округа в Советске, Немане, Нестеровском, Славском, Озёрском и Правдинском районе также симпатизируют кандидатам в депутаты в Калининградскую областную Думу от партии КПРФ. Балтийск, Светлый, Янтарный, Зеленоградск, Светлогорск и другие города Калининградской области в своих избирательных округах поборются за кандидатов в депутаты в Калининградскую областную Думу не от «бизнеса» и Единой России, а простых жителей, которые при поддержке партии КПРФ придут защищать интересы жителей в Калининградской Облдуме. Краснознаменский и Багратионовский район, в границах своих избирательных округах также поведут кандидатов в депутаты в Калининградску областную Думу от партии КПРФ, которые представили в Калининградской области на выборах в Калининградскую областную Думу единственную стоящую программу за которую стоит проголосовать на выборах 18 сентября 2016 года на своих избирательных участках.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: