Агитационная кампания Игоря Ревина завершилась тремя пикетами в один день


DSC05908 В последний день  периода агитации,  кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы И. А. Ревин принял участие в трех пикетах.

Первый из них был организован инициативной группой обманутых дольщиков, представители которой уже давно сотрудничают с КПРФ.  Как мы помним, в советское время квартиры добавили бесплатно, и квартплата носила символический характер. В наше время не только разоришься, оплачивая  жировки, но и можно запросто остаться без денег в ожидании своего угла. Отчаившиеся люди держали транспаранты «Не хочу жить на улице», «Спасибо за мое бездомное детство», «Зачем чемпионат мира по футболу, если негде жить» и другие. И. А. Ревин пообщался с участниками пикета и выслушал их просьбы. В ближайшее время будет сделан депутатский запрос по решению   проблем обманутых дольщиков.

Затем «красный» кандидат  по очереди посетил два агитационных пикета, которые  коммунисты проводили у входа в Центральный парк и на ул. Куйбышева. Прохожие охотно брали газету «Калининградская искра», которую раздавали участники пикета, и спешили задать И. А. Ревину  свои вопросы.  Кроме того,  в Центральном парке  кандидат от КПРФ  встретился с группой  пожилых любителей шахмат,  попросивших его помочь с выделением помещения для занятий их шахматного клуба.

Андрей Игнатьев

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: