Калининградская область. И. А. Ревин встретился с избирателями в г.Зеленоградск и п.Васильково

IMG_7954

В понедельник, 7 сентября, кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы И. А. Ревин провел  две встречи с избирателями: в городе Зеленоградск и поселке Васильково Гурьевского городского округа.

Хотя с администрацией зеленоградского Центра культуры и искусств была заранее достигнута договоренность о предоставлении зала, в самое последнее время директор отказался выполнить свои обязательства, сославшись на то, что в зале идет выступление хора, и встречу пришлось перенести на улицу.  После того как кандидат от КПРФ рассказал о том, каким он видит будущее правительство Калининградской области и изложил основные положения своей программы, ему были заданы вопросы о работе ТСЖ, структуре муниципальных органов в районе, правилах поведения выборов, хаотичной застройке, здравоохранении. Всеобщее возмущение вызвало выступление одного из присутствующих, рассказавшего  о том, что  местные чиновники закрыли центр детского творчества «Бригантина», где ранее в различных кружках и секциях занималось  500 детей, и сотрудники центра вместе с их воспитанниками оказались на улице.

Еще большие приключения ждали «красного» кандидата и его спутников  в Васильково.  Здесь  наряду с обычными гражданами, желающими  поведать  о своих нуждах, на встречу пришли чиновники муниципалитета и платные  агитаторы «Единой России».  И пока первые  делились своими проблемами (отвратительное водоснабжение, разбитые улицы и даже отсутствие церкви), вторые    изо всех сил стремились создать шум,   выкрикивая нелепые фразы вроде «Коммунисты  развалили Советский Союз», «Березовский был членом ЦК КПСС» или «Почему в своей газете вы пишете только отрицательное про наш округ?». Подобные смехотворные нападки только придали коммунистам бодрости духа, а  в завершение встречи они призвали приходить всех присутствующих на выборы 13 сентября и дать коммунистам шанс вытащить область из кризиса.