Калининградская область. И. А. Ревин встретился с жителями города Ладушкин и поселка Космодемьянского

IMG_7810

В четверг, 3 сентября,  кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы И. А. Ревин  провел две встречи с   избирателями,  которые состоялись в городе Ладушкин и поселке Космодемьянского (последний входит в городскую черту  Калининграда). Вначале  «красный» кандидат рассказал о своем жизненном пути и изложил основы своей предвыборной программы, после чего пообщался с присутствующими и ответил на их вопросы.

О проблемах, беспокоящих жителей Ладушкина,   подробно рассказала Людмила Валерьевна Стрельцова, кандидат от КПРФ на выборах в окружной Совет. Как оказалось, по  этому небольшому  уютному городку прошелся тот же самый Мамай в виде правящей партии единороссов, что и  по  всей российской  глубинке.  По  словам Л. В. Стрельцовой, работавшие в советское время в Ладушкине предприятия закрылись, а позже  такая же участь постигла отделение полиции и даже баню. Единственное, что осталось у ладушкинцев, это земля, да и ту хотят отобрать «хозяева жизни» из Калининграда для строительства особняков. У власти в городе стоят временщики, цель которых – обогатиться и уехать. Чтобы изменить положение и  помочь любимому городу, эта симпатичная женщина и решила выдвинуть свою кандидатуру на выборах от КПРФ. Кроме того,  на встрече были подняты вопросы     реализации программы «Молодая семья» и газификации: ладушкинцам предлагают подводить газ за свой счет, а для подавляющего большинства это неподъемные расходы. В ответ И. А. Ревин пообещал, что в случае своего избрания губернатором    в Ладушкине обязательно будет открыто хоть одно небольшое предприятие, что позволит обрести городку свой источник дохода.

Проблема газификации оказалась весьма актуальной и для жителей поселка Космодемьянского,   хотя власти бодро рапортуют  о  том, что  проблема с обеспечением голубым топливом в Калининграде уже решена.   Кроме того, на встрече в поселковом Дворце культуры  просили обратить внимание на вырубку  близлежащего леса, ставшего жертвой горе-строителей,  неудовлетворительную работу общественного транспорта  (после девяти часов вечера из поселка практически невозможно уехать) и нежелание властей принять закон о «Детях войны». По всем этим жалобам будут сделаны депутатские запросы.