Калининградская область. И. А. Ревин посетил Черняховск

IMG_7637 IMG_7667

В воскресенье, 30 августа, кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы И. А. Ревин провел прием  граждан в городе Черняховске.

Среди пришедших на прием были люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию и столкнувшиеся с  безразличием и черствостью властей, например, бабушка,  терроризируемая соседями-буянами, которых отказываются усмирить полиция.  Других волновали вопросы городского благоустройства,    в том числе автостоянка, незаконно устроенная рядом с поликлиникой, отсутствие  электрического освещения на дороге от железнодорожной станции до автовокзала и  неудовлетворительное  состояние городского общественного транспорта: парк автобусов изношен до предела, остановки как следует не оборудованы. Третьи  касались проблем, имеющих общерегиональное и даже общегосударственное значение: бедственное положение учреждений здравоохранения,  невыполнение в полной мере указа президента о восстановлении пригородного сообщения и  особенно нежелание партии власти принимать многострадальный закон о «Детях войны», чего в янтарном крае ждут 80 тысяч человек. Как заметил  «красный» кандидат, в случае его избрания губернатором он приложит все силы, чтобы этот закон был наконец-то принят.  По всем прочим обращениям граждан в компетентные органы будут сделаны депутатские запросы.

После окончания приема И. А. Ревин обсудил с активом Черняховского отделения КПРФ вопросы ведения предвыборной кампании.