Пионерский всегда готов ! Медицинские работники г. Пионерский поддержали кандидата в губернаторы Калининградской области Игоря Ревина

IMG_7605IMG_7551

В пятницу, 28 августа, кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы И. А. Ревин  посетил город Пионерский, являющийся одним из городов-курортов янтарного края.  «Красный» кандидат сначала побывал в федеральном детском ортопедическом санатории, где встретился  с медперсоналом данного учреждения.  Участниками встречи были   заданы вопросы о  судьбе особой экономической зоны,  возрождении промышленности региона, росте тарифов ЖКХ, работе управленческих компаний, газификации  Пионерского.

Потом  состоялась встреча И. А. Ревина с главой администрации городского округа В. А. Беляевым. Говорили о настоящем и будущем города.  Среди прочего  обсуждалась 70-миллионная кредиторская задолженность муниципалитета и тема газификации, которую планируется полностью завершить в конце 2016 года.

Затем  кандидат от КПРФ с коллективом Центральной городской больницы. После того как И. А. Ревин изложил основные положения своей программы, люди в  белых халатах стали вовсю говорить о наболевшем. Лекарств не хватает, зато много никому не нужной бумажной работы.  Молодых кадров тоже нет, и больница держится на энтузиазме тех, кто давал клятву Гиппократа еще в советское время. Впрочем, это и неудивительно, если учесть нищенские зарплаты (например, зарплата врача-заведующего отделением составляет всего  четырнадцать тысяч пятьсот рублей). В ответ И. А. Ревин призвал медиков не отчаиваться, а выбрать «красную» альтернативу для янтарного края, придя на выборы 13 сентября.

На память о визите Игорь Ревин и первый секретарь местного отделения КПРФ А.Т. Николайчук сфотографировались на фоне резиденции Путина в Пионерском и приняли решение: после прихода к власти в Кремле представителя компартии, передать шикарный комплекс медработникам, остро нуждающимся в жилье.