Калининградская область. И. А. Ревин за воскресенье провел три встречи с избирателями

IMG_7301

В воскресенье, 16 августа,  кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы И. А. Ревин   провел три встречи с избирателями: в  садовых некоммерческих товариществах  «Осень» и «Парус» и поселке Храброво. На первых двух встречах речь шла преимущественно о проблемах, касающихся калининградских садоводов. И. А. Ревин проинформировал о взрывоопасном законе «О садоводах», который сейчас готовится в недрах Минэкономразвития, к которому приписали всех садоводов и огородников. Кандидат еще раз заявил о своем намерении в случае победы ввести в областном правительстве должность ответственного за решение вопросов, связанных с садоводческим движением и пригласил всех принять участие в митинге 1 сентября.

Несколько иной характер носил встреча в Храброво, прошедшая в доме офицеров, на  котором до сих пор красуется табличка  со словами «Министерство оброны СССР». На  встрече  жители поселка вовсю делились своими бедами: газификация заморожена до 2020 года, много заброшенных зданий, дороги разбиты, дворников нет, как нет и участкового; тарифы ЖКХ растут такими темпами, что за ними не угнаться скромным  зарплатам и пенсиям храбровчан. При нынешней власти решить эти вопросы невозможно, поскольку Храброво входит в состав Гурьевского городского округа, являющегося  удельным княжеством одного из типичных представителей партии «едим Россию»  Подольского, и у Храброво нет своего настоящего представителя в  окружном совете. Как заявила одна из участниц встречи,  «у нас живут не по закону, а по понятиям».  Поэтому и вывод напрашивается соответствующий: янтарному краю нужен новый, «красный» губернатор.