В Черняховске Калининградской области открылась приёмная депутата Государственной Думы Игоря Ревина

В Черняховске состоялось официальное открытие приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ревина Игоря Алексеевича. Вести работу приёмной уполномочен общественный деятель,член партии КПРФ Виталий Ревизонский, который теперь является помощником депутат Государственной Думы по работе на территории Калининградской области.
Газета Фундамент Доверия встретилась с руководителем приёмной Виталием Ревизонским и попросила подробнее рассказать о планах работы приёмной депутата Государственной Думы Игоря Ревина.

— Здравствуйте, Виталий ! Расскажите для наших читателей,какие перспективы открываются для жителей Черняховска в связи с открытием приёмной ?

-Здравствуйте, друзья! Сегодня можно сказать состоялось беспрецедентное событие для Черняховска, так как ранее у нас не было такой возможности напрямую работать с властями федерального  уровня  и депутатами Государственной  Думы. Очень радостно, что депутат Государственной Думы фракции КПРФ, наш калининградский земляк Игорь Ревин открывает приёмную именно в Черняховске, где очень много открытых вопросов у жителей города и района. Основной задачей на сегодня является организовать взаимодействие с властями всех уровней, чтобы жители Черняховского района, которые обратятся в приёмную Игоря Ревина, получили максимально быструю и эффективнуюyvtqFGjUy78 помощь. Мы нацелены работать со всеми обращениями граждан, которые будут к нам поступать, но и также готовы продвигать собственный инициативы Черняховского районного отделения КПРФ, о которых мы ранее заявляли. Открытыми у нас остаются вопросы открытия родильного дома, строительства полноценного спортивного комплекса, вопросы уличного освещения и тротуаров. Также, мы сейчас разрабатываем предложения по тарифам ЖКХ, так как новый губернаторский закон о капитальном ремонте выжимает из людей последние крохи. Мы предлагали правительству Калининградской области рассмотреть другие суммы, более низкие.
-Как часто теперь депутат Государственной Думы Игорь Ревин будет посещать Черняховск ?
— Игорь Алексеевич, и ранее очень часто бывал в Черняховске, и не понаслышке знает о проблемах города и района. Конечно график теперь изменился и более часто ему приходится бывать в Москве на заседаниях Государственной Думы. Но я думаю теперь мы будем более тесно сотрудничать, и в каких-то экстренных вопросах всегда сможем оперативно отреагировать на обращения жителей
.
— А как записаться на приём к депутату?

— Можно будет позвонить по телефону 93-06-68, и записаться на приём. Или достаточно придти по адресу приёмной и опустить в почтовый ящик обращение с Вашими контактными данными и с вами обязательно свяжутся и назначат день посещения.

— Ну что же, пожелаем  вам плодотворной работы на благо жителей Черняховского района!

— Спасибо! Мы будем рады продолжать наше успешное сотрудничество с газетой «Фундамент Доверия», которая освещает проблемы жителей Черняховска.

Приёмная депутата Государственной Думы Игоря Ревина располагается по адресу: г. Черняховск ул.Пионерская 9 каб.35.

Ист. газета «Фундамент Доверия»2015-07-10_222340