Игорь Ревин посетил Псковскую область с официальным визитом.


150704135050В Пскове состоялась встреча депутата Государственной думы от Калининградской и Псковской областей Игоря Ревина с активом Псковского областного отделения КПРФ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе обкома регионального отделения партии, псковские активисты проявили огромный интерес к позиции парламентария.
Рассказав о своем жизненном пути, Игорь Ревин сообщил, что будет достойно представлять интересы народа в Государственной думе. Он также отметил сложное положение Калининградской области, которая фактически отделена от монолитной России Республикой Литва. «Сейчас из-за санкций западных стран и США Правительство Калиниградской области направило значительные ресурсы на развитие сельского хозяйства. Но очень остро стоит энергетический вопрос — на область направлена только одна ветка электроснабжения. Природный газ поступает с месторождений из Уренгоя, но несколько сот километров трассы проходит через Литву, что может провоцировать недругов России на проведение терактов. По обеспечению обороноспособности Калининградской области, где начинается Россия, по обузданию военных притязаний НАТО значительное влияние оказали проведенные учения, замечательный парад новейшей техники», — пересказывает слова депутата пресс-служба.
Игорь Ревин также говорил о тесном сотрудничестве с жителями Псковской области и своей принципиальной точке зрения при решении многих проблем общества.

Источник: ПЛН

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: