Первый секретарь Калининградского обкома КПРФ, депутат областной Думы Игорь Ревин принял участие в работе избирательного Штаба Центрального Комитета КПРФ в Москве. На Штабе, возглавляемом первым заместителем Председателя партии и вице-спикером Госдумы Иваном Мельниковым, рассматривался вопрос о ходе подготовки к губернаторским выборам в Калининградской области. В ноябре прошлого года коммунисты Янтарного края предложили руководству КПРФ рассмотреть кандидатуру Игоря Ревина в качестве кандидата на должность губернатора. Кандидатура Игоря Ревина была поддержана и утверждена. Разработан подробный план «губернаторской гонки» вплоть до дня голосования, которое состоится в этом году 13 сентября. Подготовлена смета расходов избирательной кампании, началась работа по выработке предвыборной платформы кандидата в губернаторы, идут консультации с оппозиционными партиями. В Калининграде уже побывал куратор от ЦК КПРФ, отвечающий за выборы.

Пресс-служба Калининградского ОК КПРФ

One comment on “депутат областной Думы Игорь Ревин принял участие в работе избирательного Штаба Центрального Комитета КПРФ