НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ


На III Пленуме коммунисты Калининградской области определили главную задачу: выиграть в сентябре 2015-го губернаторские выборы. Реален ли замах? В год 70-летия штурма Кёнигсберга, окончательного разгрома Третьего рейха и милитаристской Японии мы просто обязаны задирать планку и добиваться цели. Тем более что тренд истории очевиден: после прошлогодней победа КПРФ в Новосибирске и Орловской области красный евразийский контур должен замкнуться в балтийском анклаве.

Важные выборы пройдут и на муниципальном уровне: в Советском, Балтийском и Черняховском округах. Там тоже потребуются усилия, так как двадцать лет жизни в нескончаемом криминально-административном бардаке полностью дезориентировали местное население.

Однако народ начинает прозревать. Они не могут не видеть, что власть сырьевого олигархата тормозит экономический рост, вздувает цены, валит рубль, делает медицину труднодоступной, штампует законы для ротенбергов, задвигает законы в поддержку «детей войны», душит ипотекой молодые семьи, смердит антисоветизмом, раздувает социальную рознь. Режим сам разгоняет волну народного недовольства и протеста. И мы, единственная оппозиционная партия, должны быть на гребне.

Нам понятно, что предстоит информационная сеча. Что политмахинаторы выльют на нас тонны нечистот. Однако, как говорят на Востоке, лотос растет в грязи, но остается чист.

Донесем до людей простую мысль: лучше делонаправленный коммунист, чем мутагенный экс-комсомолец со свечкой в руке, оффшорной дырой в голове и виллой на Куршской косе!

Игорь Ревин, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ,

депутат областной Думы

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: