Леушин проиграл суд КПРФ!

Иск в суд  депутата облдумы Леушина с требованием восстановления его в рядах КПРФ был подан с нарушением действующего законодательства, с нарушением Устава КПРФ, закона «О политических партиях», «Об общественных объединениях», гражданско-процессуального законодательства. Сам Леушин обвиняет партию в нарушении его прав, но связано это лишь с тем, что он сам не может разобраться в действующем законодательстве, что объективно и достоверно было установлено сегодня судом Центрального района г. Калининграда по результатам рассмотрения его иска.

После рассмотрения доводов Александра Леушина и самой КПРФ суд подтвердил правоту КПРФ во главе с Игорем Ревиным. Таким образом, законность Постановления Обкома КПРФ об исключении Леушина подтверждена судом.

Напоминаем, в этом году депутаты областной Думы В.Т. Султанов, А.И. Леушин, Ю.П. Галанин были исключены из рядов КПРФ за фактическое предательство  сторонников, избирателей партии, выразившееся в поддержке закона о капремонте, неисполнении решений вышестоящих партийных органов, попытках раскола областной организации КПРФ. А.И. Леушин, кроме того, вместе с представителями «Единой России», вопреки позиции КПРФ, инициировал ужесточение так называемого «муниципального фильтра», предусмотренного процедурой выборов губернатора области, также Леушин и Султанов отказались передавать установленную обкомом часть депутатской зарплаты в фонд партии.

В течение 2 – 3 лет В.Т. Султанов, А.И. Леушин и Ю.П. Галанин ведут информационную войну против областной партийной организации в средствах массовой информации. Тем самым они дискредитируют КПРФ и подрывают ее авторитет среди населения.

Их деятельность фактически стала частью усилий власти, обеспокоенной потерей своих позиций в регионе. По результатам последних выборов депутатов Государственной думы КПРФ получила в Калининградской области 25,5% голосов, а в региональном центре и вовсе опередила «Единую Россию» на 6%. Поэтому в преддверии большой избирательной кампании 2016 года наши политические противники стремятся любой ценой придушить оппозицию.

Слухи о расколе КПРФ сильно преувеличены, ибо раскольники и  предатели исключены. КПРФ продолжает бороться за интересы трудового народа, и её не сломить!

второй секретарь Калининградского обкома КПРФ           Сергей Севостьянов