РЫНОК ПУХНЕТ, ЗДОРОВЬЕ ТУХНЕТ


Объем фармацевтического рынка России в 2013 году вырос и перевалил за 1 трлн рублей. Также увеличилась финансовая емкость рынка автомобильного и составила 2,34 трлн рублей. Но физический объем обоих рынков уменьшился. Аналитики скажут, что этот тренд продолжится, а покупатели добавят, что снадобья почти не лечат и авто смертельно калечат.

Российское фармацевтическое лобби не уступает в своей алчности и порочности алкогольному. Брынцаловщина цветет махровым цветом. Цены на лекарства и дальше будут расти, а качество препаратов – снижаться.

Спасение – в возрождении советской системы здравоохранения, в возврате к советским стандартам качества и доступности медикаментов. Но это – будущее, за которое бьется коммунистическая партия. Пока же – массовое рыночное помрачение умов и душ. Буддийские монахи, кстати, насчитали 84 000 омрачений сознания, что приводит к возникновению 84 000 видов болезней.

Поможет элементарная профилактика. Велосипед, кантовские ежедневные прогулки, тотальный отказ от курева, алкоголя и оглупляющего теле. Умеренное питание. Музыка Баха. Полезен зеленый китайский чай – эффективное средство профилактики рака. Но лучший чай в мире – тайваньский. На Тайване чистый горный воздух и самые совершенные технологии приготовления чайного листа, что дарит людям напиток непревзойденный по аромату, вкусовой гамме и целебным свойствам. Знатоки рекомендуют элитный сорт «Цуй-юй Алишань» («Яшмовый»). Снимает стресс с первой чашечки. А когда сердце и дух в покое – сто болезней исчезают сами.

Игорь Ревин,
Тридевятый регион

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: